Строительный форум-Строительство,ремонт,технологии

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА ПРЯМАЯ РЕКЛАМА!(Указание адресов,телефонов,интернет ресурсов)

[ Вход · Регистрация · Мой профиль · На сайт · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Выход · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Sasha 
Форум » Форум по строительству и ремонту. Обсуждение любых вопросов связаных с ремонтом. » Maтepиaлы и кoнcтpyкции » Комплексный ремонт загородного дома (Ремонт!!!!!!!!)
Комплексный ремонт загородного дома
StanislavDate: Вторник, 08.04.2008, 21:17 | Message # 1

Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
Весна, а с ней новые проблемы! Теперь, мучает дача.
Кто, что скажет по фасадным работам. Ржавчина - хочу покрасить, а вот чем? Раз уж Caparol со стенами и потолком спас квартиру (спасибо всем за совет), а вот в этом не лёгком деле, есть ему, чем удивить и помочь?

funtDate: Четверг, 25.09.2008, 15:49 | Message # 2

Рядовой
ну если ты доволен Caparol то обратись туда же! у них есть краска усиленная силоксаном, фасадная краска с минеральным характером и высокой способностью к диффузии,она тебе поможе!

Пусть каждый верит в то, что говорит

DrogbaDate: Среда, 01.10.2008, 16:04 | Message # 3

Рядовой
Да, я неоднократно убеждался что широкий ассортимент компании Caparol позволяет решить любую задачу покраски =)

funtDate: Четверг, 02.10.2008, 18:24 | Message # 4

Рядовой
по поводу фасадов, я думаю, уж точно проблем не будет. Недавно узнал инфу о том, что красками капарол были отреставрированы даже некоторые памятники архитектуры по стране.

DrogbaDate: Среда, 08.10.2008, 16:49 | Message # 5

Рядовой
я тоже об этом слышал. Они, конечно, дороговаты, но этого стоят!

funtDate: Пятница, 07.11.2008, 12:43 | Message # 6

Рядовой
Я думаю, если у Caparol госзаказы, то это явно о чём-то гвоорит. Хорошо, хоть тут верховная рада, стала что-то понимать. Они просто раз, заплатят за хорошие материалы, оно простоит 10 лет и не нужно будет делать ремонт каждый год. Они лучше себе этот бюджет как всегда в карман положат.

DrogbaDate: Вторник, 11.11.2008, 15:58 | Message # 7

Рядовой
Помимо того, что я слышал, я ещё и видел здание в слонах happy happy happy Как полосатый зоопарк в центре Киева был biggrin Даже детки останавливались....

funtDate: Четверг, 27.11.2008, 17:30 | Message # 8

Рядовой
[quote=Drogba]Помимо того, что я слышал, я ещё и видел здание в слонах Как полосатый зоопарк в центре Киева был Даже детки останавливались.... [/quote]
biggrin Понятно, не каждый день увидишь цветного, полосатого, гигантского слона smile

MasterOKDate: Четверг, 11.12.2008, 16:38 | Message # 9

Рядовой
[quote=funt]ну если ты доволен Caparol то обратись туда же! у них есть краска усиленная силоксаном, фасадная краска с минеральным характером и высокой способностью к диффузии,она тебе поможе! [/quote]

Вы погодите, давать советы! Ржавчину стоит зачистить, снять остатки краски, прогрунтовать...Что за фасад, конструкция?

Post edited by MasterOK - Четверг, 11.12.2008, 16:39

StanislavDate: Вторник, 23.12.2008, 16:23 | Message # 10

Рядовой
Та это простая беседка, сделанная ещё отцом в его молодые годы biggrin

MasterOKDate: Вторник, 30.12.2008, 13:40 | Message # 11

Рядовой
[quote=Stanislav]Та это простая беседка, сделанная ещё отцом в его молодые годы [/quote]
Мне, всё ровно нужно понимать чётко какая она, просто может её вообще не нужно красить, а попросту вскрыть местами лаком лаком

StanislavDate: Суббота, 31.01.2009, 04:55 | Message # 12

Рядовой
[quote=MasterOK][quote=Stanislav]Та это простая беседка, сделанная ещё отцом в его молодые годы [/quote]
Мне, всё ровно нужно понимать чётко какая она, просто может её вообще не нужно красить, а попросту вскрыть местами лаком лаком [/quote]
Я чего-то не понимаю, от меня требуется фотография или какое дерево?

MasterOKDate: Вторник, 03.02.2009, 01:31 | Message # 13

Рядовой
Вообще, было бы замечательно если бы вы мне общую картину предоставили, но это не столь важно, если чётко будут сформулированы вопросы.
Как я понял, хотите обновить метал, это прутья или? Они на видном месте в этой беседке?[quote=Stanislav][quote=MasterOK][quote=Stanislav]Та это простая беседка, сделанная ещё отцом в его молодые годы [/quote]
Мне, всё ровно нужно понимать чётко какая она, просто может её вообще не нужно красить, а попросту вскрыть местами лаком лаком [/quote]
Я чего-то не понимаю, от меня требуется фотография или какое дерево? [/quote]
Вообще, было бы замечательно, если бы вы мне общую картину предоставили, но это не столь важно, если чётко будут сформулированы вопросы.
Как я понял, хотите обновить метал, это прутья или? Они на видном месте в этой беседке?

BukinDate: Суббота, 16.05.2009, 13:52 | Message # 14

Рядовой
до связи!

wodonagrevDate: Среда, 20.05.2009, 09:11 | Message # 15

Рядовой
Ваш форум, замечательный! Спасибки огромное!

КашитьсяDate: Пятница, 22.05.2009, 09:09 | Message # 16

Рядовой
вам письмо, проверяйте мыло smile

ПетросянDate: Пятница, 22.05.2009, 09:09 | Message # 17

Рядовой
Ссылка не вставляется

ВаськаDate: Пятница, 22.05.2009, 09:09 | Message # 18

Рядовой
Напишите в личку, разберемся

wodonagrevDate: Суббота, 20.06.2009, 09:47 | Message # 19

Рядовой
Спасибо огромное! классный форум

Форум » Форум по строительству и ремонту. Обсуждение любых вопросов связаных с ремонтом. » Maтepиaлы и кoнcтpyкции » Комплексный ремонт загородного дома (Ремонт!!!!!!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ,ССЫЛКА НА САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Copyright ПРАКТИКА РЕМОНТА™ © 2006