| Комплексный ремонт загородного дома |
| Stanislav | Date: Вторник, 08.04.2008, 21:17 | Message # 1 |
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| Весна, а с ней новые проблемы! Теперь, мучает дача. Кто, что скажет по фасадным работам. Ржавчина - хочу покрасить, а вот чем? Раз уж Caparol со стенами и потолком спас квартиру (спасибо всем за совет), а вот в этом не лёгком деле, есть ему, чем удивить и помочь?
|
| |
| |
|
| funt | Date: Четверг, 25.09.2008, 15:49 | Message # 2 |
Рядовой
| ну если ты доволен Caparol то обратись туда же! у них есть краска усиленная силоксаном, фасадная краска с минеральным характером и высокой способностью к диффузии,она тебе поможе!
Пусть каждый верит в то, что говорит
|
| |
| |
|
| Drogba | Date: Среда, 01.10.2008, 16:04 | Message # 3 |
Рядовой
| Да, я неоднократно убеждался что широкий ассортимент компании Caparol позволяет решить любую задачу покраски =)
|
| |
| |
|
| funt | Date: Четверг, 02.10.2008, 18:24 | Message # 4 |
Рядовой
| по поводу фасадов, я думаю, уж точно проблем не будет. Недавно узнал инфу о том, что красками капарол были отреставрированы даже некоторые памятники архитектуры по стране.
|
| |
| |
|
| Drogba | Date: Среда, 08.10.2008, 16:49 | Message # 5 |
Рядовой
| я тоже об этом слышал. Они, конечно, дороговаты, но этого стоят!
|
| |
| |
|
| funt | Date: Пятница, 07.11.2008, 12:43 | Message # 6 |
Рядовой
| Я думаю, если у Caparol госзаказы, то это явно о чём-то гвоорит. Хорошо, хоть тут верховная рада, стала что-то понимать. Они просто раз, заплатят за хорошие материалы, оно простоит 10 лет и не нужно будет делать ремонт каждый год. Они лучше себе этот бюджет как всегда в карман положат.
|
| |
| |
|
|
|
| funt | Date: Четверг, 27.11.2008, 17:30 | Message # 8 |
Рядовой
| [quote=Drogba]Помимо того, что я слышал, я ещё и видел здание в слонах Как полосатый зоопарк в центре Киева был Даже детки останавливались.... [/quote] Понятно, не каждый день увидишь цветного, полосатого, гигантского слона
|
| |
| |
|
| MasterOK | Date: Четверг, 11.12.2008, 16:38 | Message # 9 |
Рядовой
| [quote=funt]ну если ты доволен Caparol то обратись туда же! у них есть краска усиленная силоксаном, фасадная краска с минеральным характером и высокой способностью к диффузии,она тебе поможе! [/quote] Вы погодите, давать советы! Ржавчину стоит зачистить, снять остатки краски, прогрунтовать...Что за фасад, конструкция?
Post edited by MasterOK - Четверг, 11.12.2008, 16:39 |
| |
| |
|
| Stanislav | Date: Вторник, 23.12.2008, 16:23 | Message # 10 |
Рядовой
| Та это простая беседка, сделанная ещё отцом в его молодые годы
|
| |
| |
|
| MasterOK | Date: Вторник, 30.12.2008, 13:40 | Message # 11 |
Рядовой
| [quote=Stanislav]Та это простая беседка, сделанная ещё отцом в его молодые годы [/quote] Мне, всё ровно нужно понимать чётко какая она, просто может её вообще не нужно красить, а попросту вскрыть местами лаком лаком
|
| |
| |
|
| Stanislav | Date: Суббота, 31.01.2009, 04:55 | Message # 12 |
Рядовой
| [quote=MasterOK][quote=Stanislav]Та это простая беседка, сделанная ещё отцом в его молодые годы [/quote] Мне, всё ровно нужно понимать чётко какая она, просто может её вообще не нужно красить, а попросту вскрыть местами лаком лаком [/quote] Я чего-то не понимаю, от меня требуется фотография или какое дерево?
|
| |
| |
|
| MasterOK | Date: Вторник, 03.02.2009, 01:31 | Message # 13 |
Рядовой
| Вообще, было бы замечательно если бы вы мне общую картину предоставили, но это не столь важно, если чётко будут сформулированы вопросы. Как я понял, хотите обновить метал, это прутья или? Они на видном месте в этой беседке?[quote=Stanislav][quote=MasterOK][quote=Stanislav]Та это простая беседка, сделанная ещё отцом в его молодые годы [/quote] Мне, всё ровно нужно понимать чётко какая она, просто может её вообще не нужно красить, а попросту вскрыть местами лаком лаком [/quote] Я чего-то не понимаю, от меня требуется фотография или какое дерево? [/quote] Вообще, было бы замечательно, если бы вы мне общую картину предоставили, но это не столь важно, если чётко будут сформулированы вопросы. Как я понял, хотите обновить метал, это прутья или? Они на видном месте в этой беседке?
|
| |
| |
|
| Bukin | Date: Суббота, 16.05.2009, 13:52 | Message # 14 |
Рядовой
| до связи!
|
| |
| |
|
| wodonagrev | Date: Среда, 20.05.2009, 09:11 | Message # 15 |
Рядовой
| Ваш форум, замечательный! Спасибки огромное!
|
| |
| |
|
| Кашиться | Date: Пятница, 22.05.2009, 09:09 | Message # 16 |
Рядовой
| вам письмо, проверяйте мыло
|
| |
| |