Строительный форум-Строительство,ремонт,технологии

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА ПРЯМАЯ РЕКЛАМА!(Указание адресов,телефонов,интернет ресурсов)

[ Вход · Регистрация · Мой профиль · На сайт · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Выход · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Sasha 
Форум » Форум по строительству и ремонту. Обсуждение любых вопросов связаных с ремонтом. » Технологии » Монтаж гипсокартона
Монтаж гипсокартона
AdminDate: Суббота, 05.04.2008, 10:49 | Message # 1

Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
.

AdminDate: Суббота, 05.04.2008, 10:50 | Message # 2

Admin
Добро пожаловать на форум!

GlevaDate: Суббота, 05.04.2008, 10:50 | Message # 3

Рядовой
Group: Пользователи
Здравствуйте, товарищ Админ. Очень поучительная статья про монтаж стены из гипсокартона. Я понимаю, что потолок делается аналогично. Но все-таки. Не могли бы Вы рассказать про потолок подробно. С привязкой к моему - площадь 2*1,5 м (санузел). Планирую делать из двух кусков, потому что форма потолка не правильная (неправильный пятиугольник) И когда Вы пишите умное название профиля не затруднит ли Вас написать, как действительно в профиль он виглядит. Заранее благодарна. Не подумайте, что если я женщина, то я не пойму. Ремонт делаем с мужем - оба строители по диплому. Так что не игнорируйте моя просьбу.

AdminDate: Суббота, 05.04.2008, 10:50 | Message # 4

Admin
Здравствуйте!Админ здесь не для того чтобы отвечать на вопросы,оброщайтесь к остальным участникам форума или создайте отдельную тему по зтому вопросу и я думаю вам ответят.

SashaDate: Суббота, 05.04.2008, 10:50 | Message # 5

Рядовой
Group: Модераторы
Всё зависит от конфигурации....

Работа не волк....

GlevaDate: Понедельник, 07.04.2008, 16:35 | Message # 6

Рядовой
Здравствуйте, Sasha! Конфигурация потолка самая обічная - прямоугольная. Просто одна сторона делает небольшой излом. Перепад высоты около 4 см.

BarkasDate: Пятница, 15.05.2009, 13:15 | Message # 7

Рядовой
могу поделится

КатькаDate: Пятница, 22.05.2009, 09:09 | Message # 8

Рядовой
Проверьте почту

АфганецDate: Пятница, 22.05.2009, 09:09 | Message # 9

Рядовой
А фотки будут?

ОвцебыкDate: Пятница, 22.05.2009, 09:09 | Message # 10

Рядовой
С третьего раза зашел, теперь не могу найти как на топик подписаться, поставьте другой шаблон, а то черт ногу сломит

Форум » Форум по строительству и ремонту. Обсуждение любых вопросов связаных с ремонтом. » Технологии » Монтаж гипсокартона
Страница 1 из 11
Поиск:

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ,ССЫЛКА НА САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Copyright ПРАКТИКА РЕМОНТА™ © 2006